PÉROLA NEGRA




Ostra fechada
em abismo perdida,
Jóia enclausurada
na minh’alma, adormecida.
Sentimento aconchegado
num cantinho reservado,
No âmago do coração
em altar de adoração.
Existência da razão
no plano mais profundo...
É amor... É paixão
És tudo em meu mundo!

Denise Severgnini
Lina Meirelles