TEUS OLHOS

Brilho intenso do azul claro
Luzes vivas, matizes de amor
Cintilando livres em meu viver

Denise Severgnini

 

TEUS OLHOS

Brilho
enigmático, envolvente
intenso
e calmo e tão misterioso
do
mais pendente raio luminoso
azul,
que inflama a chama ardente
claro
como a lua lá no céu.
Luzes
que na minh'alma ainda repousa
vivas
sentinelas que ainda ousa
matizes
e nuance tão vivazes
de
um tempo de momentos tão fugazes
amor
que em mim é rei e majestade.
Cintilando
no mar de minhas emoções
livres
passeiam pálidas lembranças
em
primaveras de recordações
meu
ser contempla nossas mudanças
viver sem ti é adormecer nessa saudade!

 

Ternurinha

Denise Severgnini