TEOREMA 
DO AMOR


Meu dilema...  amor!Problema?
Ah! Poema...

Equação sem resposta
Por que é bem mais simples,

Procurar o x da questão
resolver um teorema, do que

Entender mistério do coração
desistir de morrer de amor?

Ou naufragar na emoção...

LuciAne

Denise Severgnini