SOU FELIZ ,

Quando te vejo nas lembranças,
Fantasias dançam no olhar
Afagando desejos meus...

Denise Severgnini

SOU FELIZ, QUE FAZER?

Quando o mundo veio abaixo,
te chamei, mas não ouviste;
vejo agora, claramente,
nas entrelinhas do grito,
lembranças, doces e amargas,
Fantasias que, tão fortes,
dançam sempre ao meu redor,
no limiar da loucura,
olhar em chama, pedinte,
Afagando os meus fantasmas,
desejos de novo amanhã,
meus... Sonhos...


Denise Severgnini
Paulo Camelo