Sou eu que te faço feliz...

Sou eu, que entre tantas tiveste, te faço
feliz... E na tua felicidade, eu me realizo
sou eu que nas horas piores te abraço,
e as felizes então, meu amor, eternizo!   

Sou eu que em teu corpo molhado deslizo,
e ao dar-te prazer, eu te roubo o cansaço;

sou eu, que entre tantas tiveste, te faço
feliz... E na tua felicidade, eu me realizo!

Sou eu aquela que te oferece um regaço,
e tuas dúvidas sou eu quem tranqüilizo,
sou eu teu amor, teu lugar, teu espaço,
sou eu quem por ti toda a dor suavizo...
Sou eu, que entre tantas tiveste,te faço...

(feliz!)

 

Denise Severgnini

Mara Regina Weiss