"LEVA MEU AMOR, LEVA"

Leva meu amor

Leva minha boca

com o gosto do meu beijo

Leva meu belo corpo

como prova do meu desejo

Leva esta rosa vermelha

para acender tua "centelha"

Leva-me por inteiro

verás que meu amor é verdadeiro.

RSC - ficção.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 06/03/2008
Código do texto: T890111