masoquismo..
É QUANDO A DOR RIMA COM AMOR,
O VERSO É TÃO BANAL, É TRIVIAL,
MAS É UM CASO SÉRIO...
TANTOS MISTÉRIOS, ESTRANHA ALQUIMIA,
DE SOFRIMENTO, RISO E FANTASIA...
SÓ QUEM PADECE DESTA INFERMIDADE,
...UMA SAUDADE DESTAS DE DOER...
QUE TEM PODER E FORÇA DE MAGIA,
É UMA AGONIA QUE NOS DÁ PRAZER...
POSTO QUE O AMOR, É ALGO MASOQUISTA
QUE SE CONQUISTA NO PRIMEIRO OLHAR,
QUE FAZ A GENTE SE PRENDER NO LAÇO,
E ENTREGA O BRAÇO , PRA SE ACORRENTAR.
...É UMA DOENÇA, É UM MAL QUE NÃO TEM CURA,
É UMA TORTURA, É UMA LOUCURA À DOIS...
QUE UMA CARÍCIA, UMA PALAVRA À TOA...
....NOS FAZ SOFRER AQUELA DOR...TÃO BOA...
ET. ESSE TEXTO, EU AINDA NÃO SEI BEM, SE É UMA POESIA, OU UMA LETRA DE MÚSICA. SENDO ASSIM, FICA DO JEITO QUE VC PREFERIR.
SÃO BETO