Só pra desvendar você

Não conheço o mundo em que você vive.

Não conheço as pessoas que você conhece.

Não conheço quem te conhece !

Ainda estou tentando te conhecer,

Estou tentando me reconhecer,

Pois minhas atitudes mudaram desde o momento,

Que te ...vi... que te olhei!

É díficil definir o por que ?

Por que acordo e durmo pensando em vc?

Por que me importo com o que você veste ?

Por que me preocupo com o que você come?

Por que as pessoas não te entendem?

Por que te quero tão perto?

Por que te amo tanto, e não desisto de você?

Por que passei a não me entender ?

Só pra desvendar você!