Poema: POR VIVER UM GRANDE AMOR

Poema: POR VIVER UM GRANDE AMOR

Autor: ODENIR FERRO

Não quero mais afeiçoar-me

Neste nosso vicioso pensar.

Que me prende, indignado,

Diante desta grande máscara

Colando nossos sorrisos vazios.

Pretendo refluir o meu ar.

Refrigerar meus pensamentos.

Auscultar os meus sentimentos,

Sendo eu, o doutor de mim mesmo

Penetrando nas raízes emocionais,

Por onde jorram o sangue quente.

Que flui o meu corpo em emoções!

Desejo reconsiderar a minha vida,

Repaginando dentro do meu viver

O cotidiano translúcido e tão belo

Que vem das flores do meu amor!

Quero atuar em mim, a forte beleza

Das quatro estações, num único dia!

Dentro destes dias comuns em que leio

Todas as páginas já vividas, deste meu

Percurso feito de muitos e muitos dias

Desejando por viver um grande amor!

Odenir Ferro
Enviado por Odenir Ferro em 05/03/2008
Código do texto: T888251
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.