AMOR IMPOSSIVEL

Deitei a noite em meus desejos

Mergulhados na escuridão

Sou, mas não vivo sem tua força

Que está além da minha mão

Quero ser tua, mas não posso

Há barreira entre nós

O amor é meu algoz

Impossível, quase um remorso

Dei-me a ti, simplesmente

Sem pensar no futuro

A impossibilidade me alimenta

Amor impossível me sustenta

Tu és meu em alma

Mas de corpo és de outra

Busco a minha calma

Nesta poesia neutra

Eu te amo, impossível amor!

Denise