Eu te amo


Em nossos corações,
o amor explode
como as chamas do sol
que se incendeia
vivências ardentes
que ao frio implode
a tua presença
meu ser anseia

Tênue saudade
que o tempo sacode
é tua ausência que
no quarto vagueia
sem ti, as paredes
de mim fazem pagode
comentam entre si
a vida alheia

Nossa vida é de amor
e também sofrimento
nem só as rosas
perfumam o caminho
habita o mundo,
a dor n’algum momento

Quando estou contigo
tudo se acalma
a beleza de nosso amor,
nosso carinho
satisfaz o corpo,
anima a alma,
porque te amo!