SORRISO DO AMOR

 

Bailas sorrindo pelo céu aventureiro
Como a águia depois da renovação

Andejas fácil pelo mundo inzoneiro

Como moleque sem acabar a lição

 

Teu semblante demonstra sedução

Com sorriso farto, sempre tão matreiro

Bailas sorrindo pelo céu aventureiro
Como a águia depois da renovação

 

Nas aventuras do amor_ companheiro

Que mergulha de cabeça numa paixão

Quero segurar teu riso amigo, lisonjeiro.

Nas noites em que estamos em conjunção

Bailas sorrindo pelo céu aventureiro...

 

Ternurinha

Denise Severgnini