"VÃO-SE OS ANÉIS"

"Diz o sábio ditado,

vão-se os anéis,

ficam os dedos.

Mas, isso seria um roubo ?

ou eu, estaria enganado ?!"]

Ficção.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 04/03/2008
Código do texto: T887161