COTIDIANO CUMPLICIDADE


Conheço tempo quando passas
Qual sal que cristaliza seu caminho
O vai-e-vem da dança das horas
Sou aconchego nos dias gelados
Tudo igual, mas tu me abraças
O sol que aquece nosso ninho
Iluminas meu rosto, após demoras
Todo dia o amor que nos aforas

Digas que surges para ficar
Vim ascender às fagulhas da paixão
Imitas o sol, que sempre renasce
Pra eternizar os momentos de agora
A igualdade dos dias, tu vens modificar
Faço-me véu para proteger teu chão
Na noite vazia, o frio não me aquece
Serei o sol que te aquece toda hora

O cotidiano sem ti é onda sem mar...
Vim pra ficar, nunca mais quero ir embora

Denise Severgnini
Gilnei Nepomuceno