"A FORÇA DO AMOR"

Retirei a foto dela da parede

recolhi a rede, da varando ensolarada

nada mais faz sentido, nem a sede

denota e saudade da mulher amada.

No copo de cristal, a marca de batom

estava lá, colorido, a se insinuar

as lembranças tais, todas de um só tom

o meu sorriso saudoso, só me faz lembrar

Eu, assim, vou levando a vida

preciso afogar a saudade dentro do peito

desviar a dor, curar a ferida

afastar o fantasma, ainda no meu leito.

Ficção.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 03/03/2008
Código do texto: T885680