Mãos carinhosas

mão que embala berço,
sopra luz de amor e paz
vela sonos, bendiz vida

Denise Severgnini



Mãos Carinhosas
Mãos protetoras

Mão
expressão de sentimento
que
acolhe aliviando um mau momento e,
embala
dissipando qualquer sofrimento em
berço
que aninha e docemente guarda.
Sopra
a paz tão ternamente e a
luz
espalha sabiamente...
De
amor cobre todo semelhante,
e
fortalece a todo instante.
Paz
semeia entre os corações
vela
com dedicação aos necessitados de afeto que em
 sonos
profundos anseiam por proteção.
Bendiz,
abraça e com
vida
nos enche de Graças.

Denise de Souza Severgnini 

Mari Saes