TAÇA DO AMOR

Elevo aos lábios, a taça espumante
Bebo doce vinho, néctar dos deuses

Hipnotizado por tua boca alucinante
Seminus nos tornamos semideuses

O desejo cresce na garganta ofegante
Sem presa nos amamos, sem adeuses
Elevo aos lábios, a taça espumante
Bebo doce vinho, néctar dos deuses

Ébrio sinto sua carne tremulante
Unimos corpos no amor eternos-deuses
Inebriando seu olhar nesse instante
Quero sempre esse gozo sem adeuses
Elevo aos lábios, a taça espumante

Gilnei Nepomuceno

Denise Severgnini