...AO AMOR

 

Seja o amor o teu rumo tão secreto
Viajando eternamente no teu ser

Guardo-me em ti, buscando um teto

Que me banha de paixão até amanhecer

 

Busco leitos macios ao nosso  querer

E neles mergulhamos por completo

Seja o amor o teu rumo tão secreto
Viajando eternamente no teu ser

 

Somos dois corações em prumo reto

Que deixamos o sentimento acontecer

Conjugando emoções em todo alfabeto

Dou-me a ti e tu me fazes te bendizer

Seja o amor o teu rumo tão secreto...

 

Denise Severgnini

Ternurinha