UM POUCO DE MIM

 

Há um pouco de mim no canto da juriti,
no lusco-fusco do dia, há muito de mim;

hoje sei que minh’alma tem muito de ti,
estás entranhado em minha vida, sim...

Se um dia quiseres me lembrar-me enfim,
estarei em tudo que sempre te transmiti;
há um pouco de mim no canto da juriti,
no lusco-fusco do dia, há muito de mim.


Quando fostes embora chorei mas admiti,
(embora nunca tivesse pensado no fim),
passaria minha vida a lembrar-me de ti
e em tudo tu verias  um pouco de mim:
Há um pouco de mim no canto da juriti...

 

Denise Severgnini

Mara Regina Weiss