Amo-te

 

Amo-te na aurora do tempo

Que passa lento

Dizendo que tu és força a meu sustento

 

Amo-te na esfera consagrada

Nos braços da madrugada

Quando me queres e sinto-me amada

 

Nos momentos de amargura,

Que atinge a qualquer criatura

É nesta hora, que te amo com mais ternura