"MAIS UM MOMENTO FELIZ"

No embalo do balanço

o toque leve dos lábios

no silêncio que "falava"

nos entendíamos muito bem

chovia lá fora, trovejava

o vento soprava, uivante

eu, você, de namorados

nos tornamos "amantes".

Ficção.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 28/02/2008
Código do texto: T879896