Justa Causa

O que é Justa?

Que Causa justifica?

Que Justa Causa Faria Ler?

Justas Causas me levam a escrever,

isso sim.

E hoje, escrever,

apenas causas muito justas

me levam a fazer.

Entre elas, você!

(29/jan/2007)