“NÃO TENHAS NADA NAS MÃOS!”

 

Como não ter algo nas mãos,

Se nelas, o perfume restou

Das rosas a mim ofertadas

 

Como não ter algo nas mãos,

Se nelas, as tuas tocaram

E, na epiderme, a sensação ficou

 

Na hora do adeus, seguraste com força

As mãos que tentavam anular tua partida

Como não ter algo nas mãos,

Se elas acenavam-te na despedida

E, apenas a saudade restou...

 

Denise Severgnini

28/02/2008   13h11min

 

MOTE

Não tenhas nada nas mãos!

Não tenhas nada nas mãos/nem uma memória na alma, (...)
Fernando Pessoa