Arrepios de amor
Já senti arrepios de pavor ,
impulso do mais íntimo medo !
Já senti arrepios de emoção ,
impulso do mais íntimo sentimento!
Já senti arrepios de vergonha,
impulso do mais íntimo pudor!
Agora sinto arrepios de amor,
impulso do mais íntimo clamor da alma,
gritando por um desejo,
intenso , quase insano de fugir do meu mundo,
Só pra viver do seu lado!
Nunca senti esse arrepio antes...