Amor Perfeito

Perfeito é o dia nascendo
e as cores do anoitecer...

Primoroso é amor nascendo

Num laço de afeto a crescer

 

Luar, doce encanto a tecer

Sol, luz, vida acontecendo

Perfeito é o dia nascendo
e as cores do anoitecer...

 

Em ti, vontade aparecendo

Em mim, paixão a renascer

Nós dois de amor morrendo

Quando desejo acontecer

Perfeito é o dia nascendo

 

Denise Severgnini

Mara Regina Weiss