VOCÊ PRESENTE

dormem horas
Passa o tempo
Aguardo. Demoras.
Passam os dias
Perco alegrias
Passa tudo no vento
Espero-te, de amor sedento
Só não passa você
Do meu pensamento

Fica o tédio
Ficam as agonias
Fica em tudo um mistério
Também fica você
No meu eu poético

Fica a dor sem remédio
Ficam as nostalgias
Fica em tudo um despautério

Também fica você
No meu eu poético

Esquecer o que ficou pra trás...
Continua tirando a paz.

Esquecer o que não satisfaz
mas amar sempre mais e mais


Gilnei Nepomuceno
Denise Severgnini