AMOR EM BRUMAS ESPUMAS DE AMOR

Beija-me na tenda do luar
Atenta _ Sentidos em guarda
Eu preso em teus braços
Percebo sonho de figura amada
No balanço do mar

Afago-me em tua maresia
Coração _ Em espaços faz-se
À espuma me entrego inteiro
Imagem tua, em brumas, desfaz-se
Dilui-se o véu da fantasia

Balanço nas ondas do teu corpo
Deito amor em aconchego
Cheiro as entranhas da terra
Solidão, esta  não sonego...
Repouso em teu porto

Denise Severgnini
Gilnei Nepomuceno