"PRA QUEM SERÁ ?"
Nas minhas poesias
nas entre-linhas, falo a alguém
ensaio sonhos inesquecíveis
mas não deixo transparecer quem
os leitores, áh ! esses certamente questionam
por quem esse poeta clama ?
quais as razões dos seus ais ?
trago trancado a sete chaves
o segredo desse amor que é chama
mas, não me perguntem por quem devaneio
pois não direi, nem a ela ! quem !
que a meu coração inflama.
Ficção.