"PÉTALAS INTACTAS"

Quisera, eu, abrir o vento

de mansinho, devagarinho...

entregar-te as perfumadas pétalas

com muito carinho

mas, foi, que não as encontrei intactas

por isso estou aqui

para deixar minha marca

no colorido da flôr

para depois, juntar-me au teu bouquet

e, falar do meu amor.

Ficção.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 26/02/2008
Código do texto: T876932