RECIPROCIDADE DE AMOR

É tão difícil a distância que separa
Dois corações batendo em sintonia
Como trigo e ceifeiro em mesma seara
Na hora da colheita à luz do meio-dia

Sol e lua em romance que recria
Velha biografia de amor tão rara
É tão difícil a distância que separa
Dois corações batendo em sintonia

Eu sou flecha de emoção que dispara
Em velocidade e busca tua companhia
Tu és arco de razão que me antepara
Fora de alcance, cessa essa harmonia
É tão difícil a distância que separa...

Denise Severgnini
Ternurinha