QUANDO O AMOR É MAIS FORTE
Passam as horas com o tempo
E ficamos a esperar.
Um amor que nunca chega,
Um fato que não acontece,
Uma saudade sem fim,
Uma dor que dói demais...
Um coração incapaz
De prender o seu amor.
A angustia que sufoca,
Numa casa pequenina,
Lembranças de uma menina,
Que há muito já se foi.
A voz que cala num sopro,
O ósculo que perde o gosto,
O rubor fica no rosto,
Quando um beijo se rouba;
É como se em segredo
Pedíssemos para ficar.
Cala uma voz que não fala,
Quando sente um coração,
Queima em eterna paixão
Em um peito apaixonado,
De quem nasceu para amar.
Rio, 26/02/2008.
Feitosa dos Santos