"PREFIRO OS TEUS BRAÇOS"

"Me afasto dos teus braços

não quero ver meu coração

em mil pedaços

Fujo de você, abro mão

antes que me arrependa

daquilo que faço."

Ficçaõ.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 25/02/2008
Código do texto: T875533