´"AMOR, QUE SORTE !!!"

"Olha, meu amor

você meu deu uma bela pista

seria, eu, um sortudo ?

ou, eu já estaria na tua lista ?"

Ficção.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 25/02/2008
Código do texto: T875529