ROMPENDO A TRISTEZA

Vejo um sol querente que invade a sala
No coração um desejo de romper o momento

Da tristeza profunda que meu peito cala

Seqüela atroz do teu amor em rompimento

 

Em paixão mútua, tinha eu vida em andamento

Agora, sou sombra e a garganta não fala

Vejo um sol querente que invade a sala
No coração um desejo de romper o momento

 

Na terra, vento com força natureza avassala

No céu, os astros têm constante movimento

Eu, sem ti, sou pedra. A inércia me embala

Quero reação... Mudança de  pensamento

Vejo um sol querente que invade a sala...

LuciAne

Denise Severgnini