OUTRO SILÊNCIO

 

O tom do teu silêncio mudara.
Tentei predizer atípica ocasião:
a tua voz agora era coisa rara
e a tua mudez exigia atenção. 

E eu que já previra a situação,
quando aconteceu já abrandara:
O tom do teu silêncio mudara.
Tentei predizer atípica ocasião

Não pensei que eu te machucara
ou que doera em ti minha paixão,
pois da tua boca a voz amordaçara   
E nunca mais ouvi teu coração:
O tom do teu silêncio mudara.

 

Denise Severgnini

Mara Regina Weiss