Doces Lembranças

No ar havia doce melodia...
Terno dia; Gostoso de lembrar!

Tão suave como afeto que contagia

Num doce acalanto ao ninar

 

Colibris beijavam flores, o néctar

O  alimento precioso que sacia

No ar havia doce melodia...
Terno dia; Gostoso de lembrar!

 

Carinho  meu, ao longe surgia

Braços abertos a fim de abraçar

O ser qual nele via a alegria

Do bem maior que era amar

No ar havia doce melodia...

 

Denise Severgnini

Rhusso