Não aceito

Se ao longe, a melodia acena
Vazio cativo em meu peito
Suave como flor da açucena
A saudade visita o meu leito

Este vazio na alma eu rejeito
Porquanto esta dor não vale à pena
Se ao longe, a melodia acena
Vazio cativo em meu peito


A noite vem chegando tão amena
Trazendo a lembrança do teu jeito
Do teu riso e presença tão serena
Eu te recebo e no leito eu te aceito
Se ao longe, a melodia acena

Denise Severgnini

Ternurinha