LUA SEM NOITE


Dorme na inquietude do dia
Sem atitude, confunde
Sombra sem luz
Com escuridão que reluz

Sem rumo, sem trilha
Não vê, no dia, a maravilha
Da cor que anuncia
Vida em profusão

Só, em habitat hostil
Mergulha no ardil
Do tempo não anunciado

Sem a noite,
Lua morna combate açoite
Da viuvez não desejada
Sonha com uma madrugada...

Que saudade de ser amada!