DOI, MAS NÃO MATA..
A DOR DA PAIXÃO É CRUEL,
EU NÃO DUVIDO.
PORQUE DESTE MAL EU TAMBÉM
TENHO SOFRIDO.
PRA ACONTECER NÃO TEM HORA,
NEM RAZÃO
FAZ UM ESTRAGO
NO PEITO DO CRISTÃO.
VEM UMA SAUDADE
DAQUELAS DE DOER,
E UMA VONTADE
DANADA DE BEBER.
NÃO ADIANTA CHORAR,
QUE A DOR NÃO PASSA.
NEM APELAR P'ROS AMIGOS,
OU PRA CACHAÇA...
VEM SEM AVISO,
E ARRASA COM O SUJEITO
SÓ MESMO O TEMPO
É CAPAZ, DE DAR UM JEITO.
EU ACONSELHO ESCREVER,UMA POESIA...
-NÃO VAI PARAR DE DOER,
...MAS ALIVIA...
ME DISSE UM CARDIOLOGISTA, AMIGO MEU:
QUE EU SAIBA,DE AMOR ATÉ HOJE...NINGUEM MORREU.
PS. SE QUISER PODE: MUSICAR, COPIAR, MANDAR PARA OS ,
AMIGOS, FALAR NO BOTEQUIM....