POEMA DE AMOR MAIOR

No poema,
sou os versos que brotam de ti
emoção vertida de tuas lágrimas
Do teu sorriso, sou o mais precioso
querer, que ele nunca se apague...

Na melodia,
sou as notas do teu canto
ilusão desenhada em teu viver
Sou a graça e a fantasia,
transformando o teu pranto...

Quero dar-te meus versos mais puros
Para que não tenhas mais lágrimas
Nem tristeza no olhar...
Quero a tua alma sorrindo, os teus
versos fazendo festa, e eu,perdida
em ti...

E tua emoção seja só de amor
Que cantarei a ti em suaves melodia
Seremos alegrias esparramadas,
exaustas de tanto explodir

Transformando a ilusão
Numa doce realidade
Alegrando para sempre o teu viver
E assim, no mais puro e verdadeiro
amor...renascer.



Denise Severgnini/LuciAne