Girassol
Gira, gira e gira, gira o mundo, gira o sol, girassol
Roda, roda e roda, roda a vida, roda a roleta, roda gigante
Gira a roda, roda o sol, gira a vida, roleta russa
Pensa, pensa e pensa, pensa que existe, pensa que pensa
Fala, fala e fala, fala para todos, ninguém te ouve
Ouve, ouve e ouve, mas vê se aprende, aprende e prende
Prende, pensa e solta, solta tudo, diferente agora
Gira outra vez, roda a roleta, não deixa a situação russa
Ouve, pensa e depois, só depois, fala, fala e fala
Todos então, escutam, escutam e escutam
Sem garantia é claro, de entender, compreender, responder
Espere, espere mais um pouco, também, sem garantia
Ela não chega, ainda pensa, ainda ouve, ainda olha, ainda espera
Entende, compreende, não tem resposta
Ninguém mais entra, chega ou vem.
Gira tudo então, volta a pensar
Escute menos, fale por falar
Não tente ou só invente
Mas sempre, sempre e sempre
Nunca se esqueça, não deixe de lembrar
Gira, gira a mente, gira a vida, e claro
se tudo vira, gira e roda, tudo muda, se muda
nasce, em silêncio rompe outra vez
e novamente
Girassol