ROSAS AMARELAS

Confesso que roubei rosas amarelas!
Descoberto, eu escapei por um triz.
E nem quis colher as mais belas;
Olhei para elas e me vi tão feliz!

Se  fiz essa doida estripulia
É que em mim ardia paixão bem latente!
Ah! Sente a minha alegria!
Foi tipo fantasia, roubá-las, de repente...

Eu, carente das cores das telas 
Das aquarelas que expressam o sorriso
Do qual eu preciso sob luz de velas,
Entre covinhas tão belas que ao longe diviso...
Aviso:
Confesso que roubei rosas amarelas!

 

Rhusso
Denise Severgnini