Amor


Quando sobrar amor no coração, divida!
Dádiva divina a ser repartida é o afeto;
Ser ou não correto é escolha decidida!
Mas nessa lida ao desamor eu sempre veto!

Inquieto, imagino como não amar!
Como não se deixar aberto ao que é fraterno;
Esse mundo moderno do ficar
É de deixar estarrecido o Deus eterno!

Esse terno doador do ar que dá a vida
Que, sem medida, não apenas fica com a gente
A cada semente-alma com a qual lida,
Doa decidida porção de amor latente.
(Ah! Gente) Quando sobrar amor no coração divida!

Rhusso
Denise Severgnini