TUDO QUE TENHA AMOR

Cabe num poema

Tudo que tem amor

A palavra amor

Tem quatro letras

A de amizade

Um tipo especial de amor

Que pouco exige

E tudo dá

M de meiguice

Sentimento lindo

Tão perdido na mesmice

Do cotidiano cruel

M também é de mel

(doçura extrema, afeição)

O de ordem, organização

Também necessárias no amor

R de razão, realismo

Raciocínio, recordação

Doce lembrança de amor

Tudo que tenha amor

Cabe num poema