"SONHOS, SONHOS SÃO"

Pois, pare de chorar

não há ninguém a conspirar

contra o teu direito de querer

quem tem o dom de escolher

a quem vai ou não amar

é o meu sofrido coração

mas, o que é que eu fiz ?

ou, então, o que é que eu não fiz ?!

além de te passar emoção

saiba você que somente Deus

pode decidir que vai ser feliz

pois, então, pare de chorar

isso poderá atrair

sentimentos teus, que irão distruir

todos os teus sonhos de sorrir.

RSC

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 22/02/2008
Código do texto: T871098