DUETO DE AMOR by Wainy e Denise

MEU AMOR, EU TE AMO!//COM INTENSIDADE

Este teu sorriso//LUZ DIVINAL DO PARAÍSO

Ilumina tudo//MEU UNIVERSO MUDO

Sendo uma grande covardia//QUE ME ACOMETE IDA A DIA

Quando sorri para mim//TENHO FELICIDADE SEM FIM

Este teus olhos//LÍMPIDOS COMO FARÓIS DE ABROLHOS

Quando me olham//FIRMES, ME ENCANTAM

Me prendem feito imã//ARDO EM FEBRE TERÇÃ

Fazendo com que eu pare no tempo//SEM CONTRATEMPO...

Estas tuas mãos//INSTRUMENTOS DE CARINHOS SÃOS

Quando se aproximam das minhas//ANIMADINHAS

Faz tudo que sou desejar//SEU TOQUE FAMILIAR

Apenas estar com você//E DE DESEJO FENECER

Este teu corpo//ENIGMA QUE ME DEIXA MORTO

Quando se aproxima de mim//EXALANDO OLOR JARDIM

Com teu cheiro, teu calor//SANDALO DO MEU AMOR

Faz tudo que sou se perder//A MINHA PELE ARDER

Estes teus braços//CHAMAS EM DOCES ABRAÇOS

Quando me envolvem//E SE REVOLVEM

Em teus abraços//MEUS E TEUS BRAÇOS

Me faz renascer//VAMOS AMANHECER

Esta tua boca//ESSENCIA EM CHAMA LOUCA

Quando se aproxima da minha//FAZ-ME SAIR DA LINHA

Me alimenta com a força da vida//SANDICE PERMITIDA

Do amor, eu e você!//NÓS...SOMENTE NPOS A NOSSA MERCÊ!

Wainy//DENISE