Anja azul

Vestida de noite
olha a lua,
luz que não é sua...

Denise Severgnini


 ANJA AZUL CELESTE


Vestida de sonhos puros.
de olhos, brilhos e amores
noite, desce contente...
olha inebriada as suas cores...
a mulher de sonhos raros...
lua imitando ,ser humana...
luz que emana da alma
que da emoção, faz a calma
não chore...a mulher também é lua
é rainha da festa e dos sentidos
sua luz, se faz...em mil gemidos.

Denise Severgnini

LuciAne