A FORÇA DO AMOR

 

O amor faz-nos forte

Dá-nos muita  emoção

Nós temos muita sorte

Se ele habitar o coração...

 


Se o coração ele habita,

nós estamos protegidos,

 pois Deus do alto nos fita,

somos seus filhos queridos!

 

Reneu do Amaral Berni


DEIXA A TUA TROVINHA TAMBÉM...