Sou prece

Fixo meu olhar na imensidão,
Procurando-te,
...Em oração, eu vôo...

Denise Severgnini


SOU PRECE
DE AMOR

Fixo
meus olhos em ti, como se estivesse aqui,
meu
único jeito de pedir sem falar,
olhar
sem dizer, me calar; 
na
hora em que seria mais fácil gritar.
Imensidão
que me afasta de ti...
Procurando-te
no vazio, eu oro
em
vão eu procuro o que saiba rezar,
oração
, que confesso nunca terminar,
eu
me perco a pensar...
vôo
pensando em ti! 

Denise Severgnini

Mara Regina Weiss