"EU...EU... JÁ TE AMAVA"

"Sei, amor, mas foi mesmo assim

teu amor era quase meu

eu...já te amava então

quando dei por mim

houve muita resistência

mas por fim

aceitou meu coração."

Ficção.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 21/02/2008
Código do texto: T869596